Um buffet de doces tradicionais, para partilhar entre amigos ou colegas de trabalho, realiza-se diariamente no piso superior da confeitaria até 6 de janeiro, Dia de Reis. Assim, o tradicional almoço ou jantar de Natal pode ser substituído por um lanche mais informal e alegre, que apresenta à mesa bolo-rei, pão-de-ló, rabanadas, sonhos e sortido de doces de ovos. O preço é de oito euros por pessoa, para grupos a partir de seis pessoas, mediante reserva pelo e-mail lanchedenatal@tavi.pt.

Por outro lado, e a pensar na habitual troca de presentes, a Tavi realiza também, no próximo dia 12 de dezembro, sábado, entre as 10h30 e as 12h30, o workshop “Embrulhar o Natal”. Esta oficina é conduzida por Ana Higuera, responsável pelo Ameisin - atelier de handicraft, e ensina a fazer embrulhos de Natal criativos e originais, packs, tags e embrulhos. O preço é de 15 euros por pessoa, incluindo materiais (papéis e todos os elementos para decoração, tintas, carimbos, mesa de corte e furadores) e coffe-break. As inscrições através do e-mail workshops@tavi.pt.

Na Tavi pode ainda encomendar a sua ceia de Natal, incluindo peru e leitão assados e respetivos acompanhamentos.

Tavi

Rua da Sra. da Luz 363, 4150 Foz - Porto