É a primeira vez que um restaurante japonês em Portugal apresenta propostas de Nikkei,  nome peruano dado à gastronomia de fusão japonesa que reinventa o sushi tradicional – niguiris, rolos uramaki e até sashimi, são acompanhados com molhos e ingredientes tipicamente peruanos. No Arigato SushiArena encontram-se combinações únicas de sushi com molho acevichado, molho de azeitonas ou molho de physalis.

A sala de fusão “Sushi Nikkei & Ceviche” situa-se no piso inferior do restaurante, onde também é servido o ceviche tradicional, composto por pedaços de peixe cru marinados numa mistura de sumo de lima e limão, com vários temperos e o caldo de peixe, denominado ‘leite de tigre’.

Os restaurante do grupo -  Arigato SushiHouse no Parque das Nações e Arigato SushiArena no Campo Pequeno – oferecem ainda pratos de fusão entre a gastronomia japonesa e portuguesa, como Niguiri de sardinha assada, Maki de Polvo à Lagareiro, Maki de bacalhau com grelos e alcaparras, shot de gaspacho com ovas de peixe ou até tempura (peixinhos da horta).