Paulo Pinto, chefe executivo do Grupo Hotéis Real, elaborou acepipes a partir dos melhores ingredientes. Estaladiço de queijo de cabra com mel e frutos secos; Folhadinhos de farinheira com maçã caramelizada; Lâminas de choco frito com limão e molho aioli são as entradas à disposição, tanto no restaurante como no novo espaço exterior. Nos pratos de peixe, destaque para o Pastelinho de bacalhau com malandrinho de tomate; e, nos de carne, para o Medalhão de vitela grelhado com Portobello e mil folhas de legumes ou para o Tachinho de Arroz de vitela de leite com cogumelos selvagens.

A nova carta está disponível para hóspedes e visitantes do Hotel Real Palácio a partir de 12€ ao almoço.

Os acepipes descritos vão estar também disponíveis aos domingos para o Brunch em Família (18€ por adulto)

E para os apreciadores de gelados, o Real Cozinha continua a ser um espaço de excelência para saborear os paladares portugueses dos Gelados do Bairro.

Real Palácio Hotel

Rua Tomás Ribeiro 115
1050-228 Lisboa