Uma nova e moderna estação de pizzas vem completar a oferta de saladas e pastas, confeccionadas de acordo com os princípios da cozinha mediterrânica.
As novas pizzas Oliva são confeccionadas na hora, em frente ao cliente, que pode optar por dois tipos de massa e nove receitas elaboradas pelo nosso chefe. A massa pode ser integral ou massa fina normal.
Destaque para as receitas da Pizza Diavolino, composta por tomate, mozzarella, salame e orégãos; ou da Pizza Calabria, com camarão, ananás assado e alcaparras. Os preços variam entre os 6€ e os 8€.
Os menus de degustação são outra novidade. Disponíveis em três categorias – Oliva, Vegetariano e Misto – estes menus permitem aos clientes provarem diferentes pratos de entre uma oferta pré-definida de antipasti, saladas, pizzas, pastas e sobremesas, servidos comodamente à mesa. Esta opção está disponível apenas para jantares, refeição de maior convívio, e é válida para grupos superiores a 10 pessoas, por 9,30€ por pessoa (excluindo bebida).