O novo Terreiro do Paço

Reabriu o restaurante da praça mais conhecida de Lisboa, agora com o chefe João Pronto na cozinha.

Combinando o ambiente descontraído característico de uma antiga taberna portuguesa com a grandeza própria de um edifício real e uma decoração a fazer lembrar viagens por esse mundo fora, o novo Terreiro do Paço tem tudo para atrair clientes nacionais e estrangeiros.

Gerido pelo Grupo Lágrimas, o restaurante aposta na cozinha de inspiração portuguesa e mediterrânica, com notas de terras mais distantes, pela mão do chefe João Pronto. Pratos como o Bacalhau com puré de grão e pak choi (15,00 €), o Arroz negro de choco (12,00 €) e o Pernil de borreguinho com polenta cremosa (16,00 €) são prova dos bons resultados desta cozinha de fusão. Mas a “comfort food”, como lhe chamam os responsáveis do restaurante, não se esgota nos pratos principais. A doçaria tradicional portuguesa faz questão em inspirar o cozinheiro, com destaque para “O melhor pão-de-ló do Universo”, disponível nos sabores ovo e chocolate (5,00 €).  

Do outro lado do Pátio da Galé (o edifício poente, que ocupa a área onde se situavam o Paço Real e a Casa da Índia), está outra novidade da restauração lisboeta, o Aura. Aguarda-se para breve a abertura da Geladaria Paço d´Água, com gelados artesanais.

Terreiro do Paço

Praça do Comércio/Lisboa Welcome Center
1100-148 Lisboa
T.:  210 995 679
e-mail: terreirodopaco@lagrimashotels.com
Capacidade: 160 pax

Horários: 12h30-15h30/20h00-23h30

Encerra aos Domingos

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