Partindo de duas cervejas, foram criadas duas ementas com pratos surpreendentes. Cada menu cervejeiro (entrada, prato e café) tem o valor de 25 euros.

Com a Voll Damm, cerveja com duplo malte produzida ao estilo Märzenbier (cerveja de Março) e nascida na Baviera, é proposto um dos seguintes petiscos: Chouriço com Triologia de Purés (Batata Doce, Grão e Esmagada com Azeitona); Farinheira, Torricado de Grelos e Pickles; ou Morcela Assada com Quinoa, Tomate e Abacaxi.

Já com a Bock Damm, cerveja preta especial Lager ao estilo de Munique, a ementa opta por Leitão à Bairrada com Chips, Agrião e Laranja; Osso Buco Braseado com Puré de Brócolos, Batata e Pleurotus; Costeleta de Novilho com Batata à Padeiro e Chouriço (p/ duas pessoas); ou o Prato saloio: Favas com Entrecosto e Enchidos.

Pão à Mesa

Rua D. Pedro V nº44, Príncipe Real, Lisboa