Entrada, prato principal e sobremesa, com o preço fixo de 20 euros, em restaurantes como o Mezzaluna, Gemelli, Panorama, Bocca e Eleven? Só na semana dedicada a um dos eventos mais cosmopolitas de sempre. A primeira Restaurant Week surgiu em Nova Iorque há 16 anos e desde então contagiou cidades como Londres, São Paulo e Amesterdão. Lisboa foi a primeira cidade ibérica a apresentar esta ideia, em Maio de 2009. A Tryp, que tem os direitos da organização para a Península Ibérica, assinala o Outono como a época ideal para a segunda edição da Lisboa Restaurant Week, com 40 restaurantes aderentes. Um euro de cada refeição é destinado a apoiar duas instituições de solidariedade social: a Ajuda de Berço e a Janela Aberta.
E não se esqueça que logo a seguir, de 21 a 31 de Outubro, o Porto acolhe a sua primeira Restaurant Week.
Restaurantes participantes:
Ad Lib
Alecrim às Flores
Associação Naval de Lisboa
Aviz
Bachus
Bocca
Brasserie Flo
Bubbly
Casa da Comida
Clara Jardim Restaurante
Coisas de Comer
Comida de Santo
Conventual
Cop’3
Eleven
Espaço Lisboa
Faz Figura
Flores
Gemelli
Kais
L’Appart
La Brusketta
Lapa
Lord’s Bistrô
Mezzaluna
Momento Gourmet
Olivier Café
Panorama
Petra Rio
Pratu’s
Quinta dos Frades
Real Indiana
Restaurante El Corte Ingles
Sessenta
Sofisticato
Spot Lx
Spot São Luís
Suite – Food and Dance
Tágide
Varanda de Lisboa
Vela Latina
XL