Um fondant de chocolate que se derrete na boca, intenso e escuro; uma tarte de mirtilos sumarenta e doce; uma estaladiça tempura de banana para mergulhar em molho de caramelo. Que Delícia!, livro com a chancela da editora Arte Plural, chega aos leitores repleto de conselhos. Desde preparar algo doce e revigorante para o final de um dia stressante, a arrasar num jantar de amigos.

A obra da autoria de Caroline Brewester encontra-se dividida em 6 capítulos, dedicados a receitas entre os 5 e os 30 minutos. Que Delícia! propõe, por exemplo, um soufflé de chocolate em 25 minutos.

Para além de receitas acessíveis a qualquer pessoa, a autora fornece dicas profissionais e informações indispensáveis, mostrando como é fácil entrar num mundo de sobremesas deliciosas e criativas, repleto de aromas, texturas e sabores.

Caroline Brewester é uma food stylist de renome. Além de colaborar em vários jornais e revistas, trabalhou também com algumas estrelas da gastronomia, tais como Nigella Lawson, Jamie Oliver e Annabel Karmel. Vive atualmente em Londres.

A obra chega aos escaparates ao preço de 18,00 euros.