O chefe executivo António Alexandre preparou para 19 de março, Dia do Pai, um buffet especial no Restaurante Citrus.

Antes do jantar, há quatro opções de cocktail, dois com e dois sem álcool. O menu do buffet frio inclui salmão fumado guarnecido, salada de massa com frutos do mar, salada de melão e camarão com hortelã, cocktail de toranja e cenoura com nozes, salada de polvo com pickles, mexilhão marinado, peixinhos de escabeche, salada de ovas de bacalhau.

Já o buffet quente engloba creme de espargos com croutons de ervas, bacalhau à Brás e camarão, cabrito assado no forno com batata à padeira, penne com molho de cogumelos e queijo de cabra. Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição: arroz doce, bolo de amêndoa, folar da Páscoa, lampreia de ovos, leite-creme, mousse de canela com vinho do Porto, torta de laranja, toucinho-do-céu e peras ao vinho do Porto.

Apesar de o dia ser do Pai, os filhos também são beneficiados. Crianças até aos cinco anos não pagam e entre os seis e os 12 anos têm um desconto de 50%.

Lisboa Marriott Hotel

Avenida dos Combatentes, 45, Lisboa
Tel.:  217 235 400
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