Gastronomia – Chefes com estrelas Michelin prometem dois jantares memoráveis em Lisboa

O Restaurante Feitoria, em Lisboa, vai receber, em dois jantares, oito chefes de cozinha convidados para a terceira edição da Rota das Estrelas. Um encontro a 19 e 20 de setembro repleto de estrelas Michelin.

Nos dias 19 e 20 de Setembro será a vez do Feitoria Restaurante & Wine Bar, no Altis Belém Hotel & Spa, em Lisboa, receber a terceira edição da Rota das Estrelas Este evento que reúne em dois jantares de degustação as criações de chefes de restaurantes que receberam estrelas no Guia Michelin Espanha Portugal 2014 e ainda chefes estrangeiros convidados.

Este ano o evento conta com oito chefes convidados de diferentes nacionalidades e de restaurantes em diversos países como Áustria, Estónia, Holanda, Hungria e Portugal.

O Chefe Executivo João Rodrigues é o anfitrião destes dois jantares em que os convidados têm a oportunidade de degustar cada dia uma seleção de pratos da autoria de chefes de renome harmonizados com os melhores vinhos nacionais e internacionais.

Nesta edição o cocktail que decorre no terraço exterior do Hotel, tal como a vista, é dedicado a Lisboa quer na mostra e degustação de produtos quer na animação.

Para este evento estão confirmadas as presenças dos chefes:

19 Setembro

Miguel Laffan - Restaurante L’AND - Montemor-o-Novo, Portugal | 1 Estrela

Vitor Matos - Largo do Paço - Amarante, Portugal | 1 Estrela

Benoît Sinthon - Il Gallo d’Oro - Funchal, Madeira, Portugal | 1 Estrela

Jacqueline Pfeiffer - Le Ciel - Vienna, Austria

20 Setembro

Miguel Rocha Vieira - Restaurante Costes - Budapeste, Hungria | 1 Estrela

Michel van der Kroft - Restaurante ‘t Nonnetje - Harderwijk, Holanda | 1 Estrela

Yves Le Lay - Restaurante Alexander, Pädaste Manor - Muhu Island, Estónia

Vincent Farges - Fortaleza do Guincho - Cascais, Portugal - 1 Estrela

O valor por pessoa é de 195,00 euros o que inclui cocktail, jantar degustação e uma seleção de vinhos. Está disponível um pacote com alojamento que inclui uma noite e jantar.

Mais informações e contactos no site www.restaurantefeitoria.com, pelo telefone 210 400 200 ou por Email fbbelem@altishotels.com

Recorde-se que o Restaurante Feitoria abriu as suas portas no dia 28 de Março de 2009, desde 2013 com cozinha de autor assinada pelo Chefe Executivo João Rodrigues que faz parte da equipa inicial.

Feitoria Restaurante & Wine Bar

Altis Belém Hotel & Spa - Doca do Bom Sucesso

Telefone: 210 400 200

Email: reservationsbelem@altishotels.com

artigo do parceiro:

Comentários