Cada um dos restaurantes tem este mês o seu próprio menu executivo, válido para almoços, de 2ª a 6ª feira, até 31 de agosto.

SUSHICAFÉ AVENIDA (chef Daniel Rente) – Rua Barata Salgueiro, 28, Lisboa); Tel. - 211 928 158; 914 859 526

Entrada, Prato principal e Sobremesa por 19€

IPPIN RYORI | ENTRADAS:

MISO SHIRU – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.

GYOSAS DE CARNE – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.

WON TON NO PESTO EBI – Massa won ton frita, coberta com pesto, camarão e shitake salteado.

SAKE MARINADO – Salmão marinado com ponzu, salada fresca, brunesa de manga, ikura e marinado de tamarindo.

TEISHOKU | PRATOS:

COLD SOMEN – Massa somen fria com salada, algas e fatias finas de porco chofû.

BARA BATI – Tigela com sushi meshi, coberta com peixes, frutos de verão, ikura e algas tosakas.

DEZATO | SOBREMESAS:

BOLA DE GELADO – Chá verde, gengibre ou sésamo.

WASABI PANNA COTTA – Panna Cotta com sabor oriental.

SUSHICAFÉ OEIRAS - Centro Comercial Oeiras Parque - Av. António Bernardo Cabral de Macedo, Lj 2001/2/3; Tel. 211 935 848; 914 192 171

Entrada, Prato principal e Bebida por 13,50€

IPPIN RYORI | ENTRADAS:

MISO SHIRU – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.

GYOSAS DE CARNE – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.

EGGS KANI - Tostinha recheada com pasta de caranguejo e ovo de codorniz estrelado.

TEISHOKU | PRATOS:

BUTA KAKUNI – Gao bao recheado com porco estufado em soja, mirim e gengibre, pakchoi e arroz ghoan.

SALMON BASKET – Cesto de massa primavera recheado com salmão e camarão, tomate e edamame temperado com kimuchi.

DORINKU | BEBIDAS

Água, Refrigerante, Cerveja, Chá, Limonada