Um generoso buffet de entradas e saladas inclui uma seleção de enchidos braseados; espelho de abacaxi com presunto; terrina de couscous com queijo feta e hortelã; quiche de cogumelos e espinafres; salada de alfaces ibéricas com salmão fumado, manjericão e molho de iogurte; salada de frango tandoori, maçã, amêndoa palitada e vinagre balsâmico e rúcula selvagem com rosbife, mostarda Dijon e pera rocha flamejada em aguardente de uva sem grainha.

A tradição pascal vem incluída nos pratos quentes: creme de ervilhas com presunto crocante, bacalhau cremoso e cabrito assado com batatinhas.

Para finalizar, o buffet de sobremesas dispõe do típico folar, tarte de amêndoa, pão-de-ló; mousse de manga com chutney de frutos silvestres; mousse de chocolate com for de sal e espetadas de frutas.

O menu de Páscoa é servido entre as das 12h30 e as 16h00 no mezzanine Castelo, exigindo reserva prévia. As bebidas (águas com e sem gás, vinho branco e tinto da seleção do Hotel do Chiado, café e descafeinado) estão incluídas

Preço por pessoa: 38 euros (crianças dos 0 aos 4 anos: gratuito; dos 4 aos 12 anos: 50%)

Tel. 213 256 100; e-mail: hoteldochiado@hoteldochiado.pt