Cozinha de Carlos Capote renova ementa da Servejaria

O restaurante, marisqueira e cervejaria dos Restauradores passa a contar, a partir de agora, com petiscos portugueses do conhecido cozinheiro.

Sardinhas de Escabeche, Pataniscas de Bacalhau e Salada de Grão são algumas das novidades da carta da Servejaria, com a assinatura de Carlos Capote, Carlos Capoteautor do programa “Catedral dos sabores” no canal Benfica TV.

Os petiscos renovam-se a cada semana, acrescentando-se à ementa pratos como salada aromática de coelho, ovos verdes e mexilhões de cebolada. Como novidade acrescida, há menus especiais para grupos, destacando-se a Caldeirada de Marisco para mais de 10 pessoas, confecionada pela mão apurada de Capote.

Alguns exemplo de pratos e respetivos preços, em versão petisco ou pratinho couvert:

Sardinhas de escabeche (petisco) 6.50€; (pratinho couvert): 2.50€

Pataniscas de bacalhau (petisco) 4.95€; (pratinho couvert) : 2.50€

Salada de bacalhau com tempero de meia desfeita (petisco) 4.95€; (pratinho couvert): 2.50€

Iguarias em prato de almoço, com acompanhamento e bebida: 7.50€

artigo do parceiro:

Comentários