Sardinhas de Escabeche, Pataniscas de Bacalhau e Salada de Grão são algumas das novidades da carta da Servejaria, com a assinatura de Carlos Capote, autor do programa “Catedral dos sabores” no canal Benfica TV.
Os petiscos renovam-se a cada semana, acrescentando-se à ementa pratos como salada aromática de coelho, ovos verdes e mexilhões de cebolada. Como novidade acrescida, há menus especiais para grupos, destacando-se a Caldeirada de Marisco para mais de 10 pessoas, confecionada pela mão apurada de Capote.
Alguns exemplo de pratos e respetivos preços, em versão petisco ou pratinho couvert:
Sardinhas de escabeche (petisco) 6.50€; (pratinho couvert): 2.50€
Pataniscas de bacalhau (petisco) 4.95€; (pratinho couvert) : 2.50€
Salada de bacalhau com tempero de meia desfeita (petisco) 4.95€; (pratinho couvert): 2.50€
Iguarias em prato de almoço, com acompanhamento e bebida: 7.50€
Comentários