As harmonizações surpreendentes são a imagem de marca das degustações “Pedaços & Sentidos”, que, na sua 18.ª edição, junta aos seus chocolates os sabores intensos dos queijos da Quinta da Tapada.

Com uma história com mais de 170 anos, a Quinta da Tapada, em Lousada, é um dos pontos de visita da região. A sua maior produção são os laticínios, chegando à fasquia dos 23.000 kg de queijos por mês. Uma seleção destes queijos vai harmonizar com a oferta da chocolataria artesanal Pedaços de Cacau.

Nesta edição da degustação, a 5 de abril (18h45), vão ser provados bombons de edição especial com recheio de queijo, juntamente com outros pares entre chocolates e diferentes queijos, todos selecionados para criar uma experiência sensorial singular.

A degustação é de participação gratuita, sendo necessária a inscrição prévia aqui.

A Pedaços de Cacau localiza-se na Rua da Junqueira de Baixo, n.º 28, Vilar do Paraíso, em Vila Nova de Gaia e tem como contacto o telefone 227 312 031.