Com Natural by Chakall, com chancela da Oficina do Livro (grupo Leya), o chefe de origem Argentina pretende celebrar a “chegada dos dias mais longos e das noites escaldantes”. Uma obra que Chakall dedica “aos amantes da boa comida, aos entusiastas da primavera, do verão”. Uma receita onde não pode faltar alegria na cozinha, temperada com ervas aromáticas e acompanhada com legumes verdes. Em mais de 170 páginas Chakall interpreta cada receita com gosto refinado e tempero apurado.

“Be passionate…”, aconselha Chakall, que fala várias línguas e mistura ingredientes variados, apelando sempre ao despertar dos sentidos. Viva o tempo das saladas e dos sumos, das sopas frescas e dos pratos com nomes exóticos, que despertam a imaginação.

Um livro que faz a apologia de uma cozinha natural, feita à base dos produtos essenciais.

Chakall é um viajante, um cozinheiro e um apaixonado por lugares distantes. Um colecionador de sabores.

O chefe conquistou o Gourmand World Cookbook 2010, na categoria de Best Television Celebrity Cookbook, com o livro Schnelle Rezepte für gute Laune (Cozinha Rápida para Bom Humor), lançado recentemente pelo chefe na Alemanha. A este prémio juntam-se outros galardões, como o Gourmand World Award, Best Innovative Cookbook, Best Portuguese Cookbook, The Best of the Best Special Prize of the Jury. No pequeno ecrã, já mostrou os seus dotes de cozinheiro e de animador cultural na Alemanha, França e China e Portugal.

Natural by Chakall chega aos escaparates com o preço aproximado de 20,00 euros.