“Abra o frigorífico e cozinhe com o que encontrar”

Este livro com a chancela da Everest Editora é uma preciosa ajuda quando chega o momento de reaproveitar sobras, aproveitar parcos ingredientes.

Uma obra da autoria de Xabier Gutiérrez que se propõe acabar com indecisões frente ao frigorífico. Como? Diz-nos o autor: “Está na sua cozinha e dispõe do equipamento habitual: congelador, frigorífico, forno, microondas e varinha mágica. Vai ao frigorífico e dá uma olhadela para ver o que há lá dentro... melancia e algumas sardinhas, por exemplo. Lê as páginas que se referem a estes produtos e, com estas ideias, fecha o livro e põe mãos à obra”.

Um título que não dá receitas nem proporções. Em vez do peixe, dá a cana, ou seja, as preciosas dicas do desenvencilhar na cozinha.

Uma obra de 204 páginas que chega aos escaparates pelo preço de 10,00 euros.

artigo do parceiro:

Comentários