A empresa criou um conceito de workshops de cozinha a bordo de um veleiro, para que os seus participantes possam degustar iguarias portuguesas ao mesmo tempo que apreciam uma paisagem inesquecível.

A Sailing Foodies dispõe de dois veleiros que partem da Doca do Bom Sucesso, em Belém: o "Trovoada", com capacidade para 3 a 4 participantes; e o "Genesis of Dublin", para 5 a 8 participantes.

Os passeios oferecem os pacotes “Special Moments” (duas horas a bordo com prova de vinhos, azeite e queijos, €65 no "Trovoada" e €85 no "Genesis of Dublin"), “Workshop de Petiscos” (quatro horas de viagem com 1 sopa, 1 salada, 2 petiscos e 1 garrafa de vinho, €90 no "Trovoada" e €120 no "Genesis of Dublin") e “Workshop de Especialidade” (quatro horas a bordo com 1 prato e 1 garrafa de vinho, €125 no "Trovoada" e €150 no "Genesis of Dublin" - preços por pessoa).

As sopas disponíveis são Creme de Marisco, Sopa de Peixe e Caldo Verde; as saladas incluem Bacalhau, Tártaro de Salmão, Ovas, Polvo e Atum com Feijão-frade. A lista de petiscos é extensa: Amêijoas à “Bulhão Pato”, Açorda Alentejana, Pastéis de Camarão, Polvo à Lagareiro, Ovos com Espargos e Cogumelos, Pataniscas, Moelas e Pica-pau. Nos pratos principais, a escolha recai sobre Cataplana de Marisco, Caldeirada de Peixe, Massada de Tamboril ou Mariscada Real.

Há preços especiais para viagens com apenas duas pessoas e para eventos.
Reservas: booking@sailingfoodies.com