O Miss Saigon fica no Parque das Nações, em Lisboa, e todos os anos aposta numa ementa natalícia sem carne nem peixe. Este ano, a chefe Cláudia Salu vai ainda mais longe e elabora pratos vegan e sem glúten, além de bolos excecionais. Ora veja:

Pratos vegan e sem glúten

Bolinhos de tofu com flocos de quinoa cobertos de molho branco de pistácio e romã. Acompanha com salada quente de cenoura e quinoa.

Pratos vegan

Seitan no forno com ameixa preta e aipo. Acompanha com arroz árabe.

Pastéis de massa tenra com quatro sementes recheados com legumes e palmito. Acompanha com arroz integral, cogumelos e miso.

Todos os pratos acompanham com salada verde e couve roxa.

Valor por dose: €8,90 – descontos 10% para encomendas iguais ou superiores a dez doses.

Bolos inteiros (12 a 14 fatias).

Vegan, sem glúten e sem açúcar

Brownie de cacau com tâmaras e frutos secos – €35,00.

Vegan

Bolo de frutos vermelhos com sementes de papoila e chatilly de natas de soja e calda de frutos vermelhos €35,00.

Ovo-lacto-vegetariano

Bolo de chocolate com nozes e avelãs cobertura de morangos frescos €30,00.

Rocambole de chocolate recheado com leite condensado e cobertura de chocolate €35,00.

10% descontos para encomendas iguais ou superiores a três bolos).

Entregas e levantamento das encomendas no restaurante Miss Saigon até às 15h00 de 24 de dezembro.

Miss Saigon

Rua Cais das Naus 4.01.01 – I – Parque das Nações

Tel 210 996 589

geral@miss-saigon.pt