O Workshop Taping y Daiquiris divide-se em três momentos: preparação de bebidas, preparação de tapas e jantar os alimentos e cocktails preparados. O workshop custa 35 euros por pessoa e realiza-se de segunda a quinta-feira, mediante marcação prévia.

O restaurante VOLVER – de Carne y Alma by Chakall, no Lumiar, em Lisboa, acolhe os participantes com um breve briefing, distribui os turbantes e leva-os para o bar, onde poderão aprender como se fazem as bebidas: Daiquiri de morango e gengibre, Pisco sour com maracujá e Sangria VOLVER. As tapas incluem Hummus de Abóbora Y Tapenade, Panacotta de manjericão com sconnes azeitona, Viet rools com red hot chilly sauce e Cheesecake VOLVER.

Entretanto, o chefe residente, David Page, prepara as tapas argentinas: Chorizo Argentino com chimichurri Y Pimentos Padrón, Empadas Argentinas, Camembert President com mel e pimenta rosa, Matambrito à la Pizza e Carpaccio de abacaxi com maracujá, coentros e pimenta rosa.

No final e antes da despedida, será servido o café acompanhado dos típicos Alfarojes (doces típicos da gastronomia espanhola e hispanoamericana).