A culinária indiana é muito conhecida por usar como ingredientes legumes, lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão-de-bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo, claro a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, cravo-da-Índia, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana,  paprica, alho, gengibre e pimenta. Como acompanhamento é frequente usar o arroz basmati.

Nesta aula pode aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a família e amigos. O workshop, orientado por Grishma Bhikhabhai, realiza-se na segunda-feira, 26 de setembro, das 20h00 às 22h30 e custa 25 euros por pessoa (quando pago com antecedência) ou 30 euros (no próprio dia). A refeição está incluída neste valor.

Programa/Ementa:

- Rolinhos vegetarianos (entrada)

- Palak paneer (mistura de queijo fresco com espinafre)

- Butter naan (pão indiano)

- Mango lassi (batido de manga)

Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tel 222 010 008 ou e-mail: mail@quintalbioshop.com