São Valentim é tema de workshops de cozinha

Os ateliers de fevereiro da Work – Espaço Criativo, no Porto, dedicam-se quase todos ao dia dos namorados com petiscos e guloseimas especiais. Mas este mês também há tempo para comida japonesa, italiana e da marmita.

Calendário de fevereiro da  Work – Espaço Criativo

1 fevereiro (16h00-20h00):  Sushi – nível intermédio. Degustação com vinhos incluídos, com o

Sushichef Bruno Cardoso do restaurante Terra

6 de fevereiro (19h00-21h30): Jantar a Dois, com Joana Vieira (Da Joana – o segredo da sua festa)

7 de fevereiro (10h30-13h00): Petiscos com conservas. Receitas rápidas fáceis de preparar com conservas portuguesas, com Isabel Zibaia Rafael, do blog Cinco Quartos de Laranja

7 de fevereiro ( 15h30-18h00): Jantar afrodisíaco S. Valentim, com Isabel Zibaia Rafael, do blog Cinco Quartos de Laranja

8 fevereiro (10h30 13h00): Bombons São Valentim, com Irene Soares – chefe executiva da Champanheria da Baixa Bistrô

11 fevereiro (19h00-21h30): Macarons São Valentim – recheios “afrodisíacos”, com Alexandra Aguiar da Sweet Flavours

14 de fevereiro (10h30-13h00): Cake design - Mini Bolo São Valentim (nível iniciados), com Filipa Rodrigues da Doces & Cupcakes

14 fevereiro (15h30-18h00): Bolachas São Valentim Cake Design (nível iniciados), com Alexandra Aguiar da Sweet Flavours

21 fevereiro (10h30-13h00): Receitas de Itália – entradas, pão, pratos, sobremesa tipicamente italianos, com Astrid Myhre, da a.cooking

21 fevereiro (15h30-18h00): Hortas aromáticas na varanda – variedades, cultivo, utilidades, com Susana Caseiro, da Plantit

22 de fevereiro (10h30-13h00): Marmitas – receitas práticas para levar para  o trabalho, com formador Work - Espaço Criativo

Os cursos decorrem no Peninsula Boutique Center, loja 228, 1º; Praça do Bom Sucesso, 159, Porto. O workshop de sushi tem um custo de €50,00; o de bombons €35,00 e os restantes €25,00 por pessoa.

Tel 917 001 802

work@sott.pt

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