A culinária indiana é muito conhecida por alimentos como legumes, lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão-de-bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo, claro, a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, cravo-da-índia, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana, paprica, alho, gengibre e pimenta. Como acompanhamento, é frequente usar o arroz basmati.

Grishma Bhikhabhai, perita em cozinha indiana e professora de hindi, vai estar no Quintal Bioshop, no dia 9 de março, das 20h00 às 22h30, para ensinar a fazer uma ementa vegetariana completa:

- Dokla & molho verde (chatani) - entrada
- Navratna corma (caril de legumes) - prato
- Jira rice (arroz)
- Halwa (doce)

Preço: 25 euros (se pagar antecipadamente); 30 euros no dia. Refeição incluída.
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tel. 222 010 008 ou email: mail@quintalbioshop.com