Restaurante ANTIQVVM convida vinhos da CARM para um jantar de degustação

A 3 de Março, a criatividade do chefe Vítor Matos e os vinhos da CARM juntam-se à mesa do restaurante ANTIQVVM, no Porto, para um jantar de degustação que garante uma viagem pelo melhor da gastronomia portuguesa e do Mundo com incursões ao Douro Superior.

A partir das 20h00, o chefe Vítor Matos apresenta um menu pensado para harmonizar com uma seleção de vinhos da CARM e toda a tradição dos néctares da Família Roboredo Madeira.

Snacks

Vinha da Urze Branco 2015

“À descoberta de Goa”

Caranguejo Casca Mole/Sapateira/Caril de Madras/Manga/Ananás/Centros

Vinha da Urze Reserva Branco 2014

“Essência galega”

Polvo/Pimentos/Quiabos/Pimentão Fumado/Cebolinhas/Pão de Milho/Batata

CARM Rabigato 2015

“Mar Dentro”

Pescada de Anzol/Amêijoa à Bulhão Pato/Agrião/

Marquês de Almeida Grande Reserva Branco 2015

“Terroir”

Pombo/Beterraba/Foie Gras/Rabo de Maronês/Trompetas da Morte/Segurelha

CARM CM 2011

“Dark Moon”

Chocolate Michel Cluizel/Café Arábico/Laranja Cristalizada/Framboesa/Hortelã da Ribeira

CARM Vintage Porto 2008

Café Nespresso e Pequenas Delícias

ANTIQVVM

Rua de Entre Quintas, nº 220, Porto

Preço por pessoa: 80,00 euros.
Reservas: Tel.: 226 000 445. Email:  antiqvvm@gmail.com

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