Este curso é para todos aqueles que querem aprender ou melhorar as suas capacidades na cozinha. Através de um repertório de receitas deliciosas, poderá adquirir noções básicas e técnicas de execução. No final de cada aula, há a oportunidade para degustar tudo o que confecionou, acompanhado de um bom copo de vinho, boa música e boa companhia...

O curso tem o custo de 150,00 euros e realiza-se aos sábados, dias 14, 21 e 28 de março, entre as 11h00 e as 14h30. Veja o programa:

 Módulo I - 14 de março

Técnicas ensinadas:
- Técnica de corte de legumes;
- Truques e dicas para escolher o peixe mais fresco;
- Como filetar o peixe;
- Como fazer caldo de peixe;
- Técnica de ares e espumas;
- Como fazer puré

Exemplos práticos a executar:
Entrada: Legumes salteados com sabores orientais em massa brick e ar de hortelã
Prato Principal: Dourada braseada com puré de nabo e pera

 Módulo II - 21 de março
Técnicas ensinadas:
- Como preparar espargos;
- Técnica de escalfar ovos;
- Molhos e suas variações;
- Como preparar peito de pato;
- Técnica de risotto

Exemplos práticos a executar:
Entrada: Espargos frescos com ovo escalfado e citronete de ervas
Prato Principal: Peito de pato com 5 especiarias e risotto de laranja

 Módulo III -  28 de março

Técnicas ensinadas:
- Como preparar um creme de legumes;
- Como preparar e aromatizar arroz;
- Como desossar um frango;
- Como preparar um caldo de frango;

Exemplos práticos a executar:
Entrada: Creme de ervilha e hortelã com estaladiço de presunto
Prato Principal: Frango em caril, arroz basmati perfumado com cardamomo e anis estrelado

Curso composto por três módulos com elevada componente prática.

Informações e reservas: info@kissthecook.pt

Kiss the Cook

R. Rodrigues Faria n.º 103 Edificio H (LX Factory)