Agenda

6 fevereiro
10h30/13h00 - Pão Caseiro, com chefe Sara Ataíde (€30,00)
15h30/18h00 - Pastelaria tradicional portuguesa, com chefe Sara Ataíde (€30,00)

13 Fevereiro
10h30-13h00 - Bombons de São Valentim, com Irene Soares, chefe executiva da Champanheria da Baixa Bistrô (€35,00)
15h30-18h30 - Cake design Mini Bolo São Valentim – nível iniciados, com Filipa Rodrigues, Deluxe & Cupcakes (€30,00)

21 fevereiro
16h00/20h00 - Sushi, nível iniciados, com sushi chef Bruno Cardoso (€55,00)

27 fevereiro
10h30/17h30 - Mesa de Festa, com Alexandra Aguiar (€30,00)

28 fevereiro
10h30/13h00 - Receitas com Cogumelos, com chefe Miguel Mesquita, da empresa Cogumelos do Quintas (€30,00)

20 fevereiro
10h30/13h00 - Cozinha Fácil (€30,00)
15h00/17h30 - Vamos Petiscar? (€30,00)

Inscrições e informações: work@sott.pt

Work - Espaço Criativo

Península Boutique Center loja 228, 1º
Praça do Bom Sucesso, 159 Porto