Amarante: Largo do Paço propõe Jantar de Fado

A 24 de Fevereiro, o Largo do Paço, restaurante com estrela Michelin, do hotel de charme Casa da Calçada Relais & Châteaux, prepara um jantar com as vozes dos fadistas Patrícia Costa e Diogo Aranha. Em Amarante, a ementa especial tem assinatura do chefe André Silva.

Natural de Guimarães, Patrícia Costa é fadista residente no restaurante “O Fado” e acaba de lançar o seu segundo álbum de originais “Fados”. A ela vai juntar-se Diogo Aranha, um tradicionalista no fado, comissário e fadista das noites de “Fado à Mesa” no restaurante da Casa da Música. Numa noite dedicada ao mais típico e internacional estilo musical que representa Portugal e os portugueses, os dois músicos fazem-se acompanhar por Paulo Faria de Carvalho na viola e António Marramaque na guitarra.

A ementa que será servida enquanto se ouvem os fados no restaurante Largo do Paço é composta por quatro pratos. A refeição inicia-se com Salmão e carabineiro, beterraba, lima e chili. Segue-se a Garoupa com arroz de tomate e lula gigante e o Lombinho de porco preto com molho de vinho tinto, milho, alperce e ovas de truta. Para finalizar o jantar o chefe André Silva sugere Papos de anjo recheados com queijo da serra e gelado de vinho do Porto.

O jantar é harmonizado com uma seleção de vinhos selecionada pelo restaurant manager do Largo do Paço, Adácio Ribeiro.

A participação neste jantar tem um custo de 70,00 euros por pessoa com bebidas incluídas. Para os comensais que pretenderem reservar também estada para essa noite o hotel dispõe de uma oferta especial de alojamento a partir de 125,00 euros.

As reservas para o Jantar de Fado da noite de 24 de fevereiro devem ser feitas através dos contactos 255 410 830 e reservas@casadacalcada.com

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