No primeiro curso, “Petiscos de Verão”, que se realiza dias 30 de junho e 1 e 2 de julho, entre as 19h00 e as 22h00, o chefe Pedro Sommer ensina como fazer Sopa de meloa com amêijoas; Cenourinhas marinas; Saladinha de chuchu com laranja e coentros; Ceviche com Manga; Beringelas "palmilhadas"; Blinis verdes com salmão fumado; Peixinhos da horta com molho tártaro; Estupeta de atum fresco à algarvia; "Caracóis" de cogumelos e Morangos salteados com queijo de cabra e moscatel.

Na Semana Temática “Refeições Rápidas com confeção de vários tipos de ovos”, nos dias 21 a 23 de julho, no mesmo horário, o programa aborda as receitas de Ovos Benedict; Ovos verdes; Ovos escoceses; Ovos mexidos variados; Tortilhas; Fritatas e Ovos Cocotte.

Ambos os cursos têm o valor de €125,00 por pessoa.

ACPP

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa
Tel. 213 622 705; email acpp@acpp.pt