Receitas

  • Espigas de trigo e centeio

    Só quem faz pão em casa sabe dar-lhe o devido valor. O sabor compensa cada minuto passado a amassar (Faz e Come)

  • Croquetes cremosos de espinafres

    Encontrar uma versão de tapas sem carne ou peixe e que agrade a todos pode ser um desafio, mas estes croquetes de espinafres cremosos são um sucesso (Vogais)

  • Salada de massa com gambas

    Uma refeição rápida, pouco calórica e com ingredientes que casam na perfeição. (Sabores)

  • Bolo de noz e creme de ovo

    Uma sugestão deliciosa, massa húmida com a riqueza das nozes e um creme de ovo delicado no recheio e na cobertura (Tarte de Limão)

  • Prepare-se para receber a primavera em grande

    Fevereiro é um mês de transição. Veja o que ainda deve fazer nas próximas semanas para tirar partido dos dias frios de inverno e abrir caminho para a próxima estação. (Revista Jardins)
  • Prepare-se para receber a primavera em grande

    Fevereiro é um mês de transição. Veja o que ainda deve fazer nas próximas semanas para tirar partido dos dias frios de inverno e abrir caminho para a próxima estação. (Revista Jardins)

Horóscopo

Eventos e Passatempos

Bloggers

Últimos posts

  • Beleza a dobrar

    Quando achamos que o mundo da cosmética já inovou tudo o que podia, eis que nos chegam novidades que nos fazem soltar um "uau, que boa ideia!". Deix...
  • Feito! Os vencedores do Workshop de amanhã são...

    Sandra Alves e acompanhante Paula Fonseca e acompanhante Rita Pisco Ana Jacinto Ivone Afonso e acompanhante Mariana Manzoni e acompanhante Sónia Sil...
  • Bom Dia ❤

    Bom Dia ❤...
  • Workshop de amanhã

    Bom... O meu marido faz anos hoje. Tirou o dia para estarmos juntos. Ainda não fiz mais nada do que contactar vencedores do workshop de amanhã, que nã...

Parceiros

Ver todos