Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jun 2024 09:00 Do liso com strass às tranças com argolas, três penteados para arrasar nos festivais de verão por Maria Lima dos Santos Ana Caetano Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 jun 2024 12:07 10 dicas para o tratamento da acne por Luís Uva J.M.A · Atualidade · 12 jun 2024 13:21 A gastronomia vai ao Rock in Rio à boleia do Chef’s Garden renovado e com surpresas Conselhetório · Peso e Nutrição · 11 jun 2024 19:00 Que alimentos devemos escolher para ter bom humor? Fomos à procura de respostas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de Mel Uma tarte fica sempre bem em qualquer mesa. Sinta o sabor adocicado do mel em cada fatia, quer seja à sobremesa ou ao lanche. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tartes Tempo Dificuldade Ingredientes Massa quebrada 1 embalagem Natas para bater 600 ml Amido de milho 40 g Sal ½ colher de chá Açúcar branco com stevia Sidul 144 g Ovos batidos (gemas) 4 Mel 120 ml Extrato de baunilha 2 colheres de chá Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 55 minutos.Coloque a massa quebrada numa forma de tarte, pique-a com um garfo e leve ao frigorífico.Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 ºC.Junte as natas, o amido de milho, o sal e o açúcar branco com stevia num tacho e leve ao lume até engrossar.Numa taça, adicione as gemas de ovo e vá juntando as natas aos poucos, mexendo sempre.Junte o mel e baunilha e mexa bem.Verta a mistura na forma de tarte e leve ao forno durante 45 minutos.Deixe arrefecer completamente antes de servir.Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jun 2024 09:00 Do liso com strass às tranças com argolas, três penteados para arrasar nos festivais de verão por Maria Lima dos Santos Ana Caetano Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 jun 2024 12:07 10 dicas para o tratamento da acne por Luís Uva J.M.A · Atualidade · 12 jun 2024 13:21 A gastronomia vai ao Rock in Rio à boleia do Chef’s Garden renovado e com surpresas Conselhetório · Peso e Nutrição · 11 jun 2024 19:00 Que alimentos devemos escolher para ter bom humor? Fomos à procura de respostas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 12 jun 2024 17:17 Porque pomos a sardinha sobre o pão? Um quiz em 10 perguntas com a amiga das petiscadas Dicas · 12 jun 2024 15:03 Quantos pares de cerejas deve comer? 5 benefícios e 2 receitas para desfrutar deste fruto Atualidade · 12 jun 2024 13:21 A gastronomia vai ao Rock in Rio à boleia do Chef’s Garden renovado e com surpresas Dicas · 12 jun 2024 11:47 4 receitas com mexilhão simples e económicas Chefes e Restaurantes · 12 jun 2024 09:45 Do Algarve aos Açores, 7 restaurantes que produzem o que cozinham Sabores · 12 jun 2024 08:49 Wrap de atum Sabores · 12 jun 2024 08:47 Rissóis saudáveis de vegetais Sabores · 12 jun 2024 08:45 Pimentos Padrón Dicas · 11 jun 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas apetitosas Dicas · 11 jun 2024 10:07 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo Vídeos Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jun 2024 09:00 Do liso com strass às tranças com argolas, três penteados para arrasar nos festivais de verão por Maria Lima dos Santos Ana Caetano
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 jun 2024 12:07 10 dicas para o tratamento da acne por Luís Uva
J.M.A · Atualidade · 12 jun 2024 13:21 A gastronomia vai ao Rock in Rio à boleia do Chef’s Garden renovado e com surpresas
Conselhetório · Peso e Nutrição · 11 jun 2024 19:00 Que alimentos devemos escolher para ter bom humor? Fomos à procura de respostas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jun 2024 09:00 Do liso com strass às tranças com argolas, três penteados para arrasar nos festivais de verão por Maria Lima dos Santos Ana Caetano
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 11 jun 2024 12:07 10 dicas para o tratamento da acne por Luís Uva
J.M.A · Atualidade · 12 jun 2024 13:21 A gastronomia vai ao Rock in Rio à boleia do Chef’s Garden renovado e com surpresas
Conselhetório · Peso e Nutrição · 11 jun 2024 19:00 Que alimentos devemos escolher para ter bom humor? Fomos à procura de respostas
Atualidade · 12 jun 2024 17:17 Porque pomos a sardinha sobre o pão? Um quiz em 10 perguntas com a amiga das petiscadas
Dicas · 12 jun 2024 15:03 Quantos pares de cerejas deve comer? 5 benefícios e 2 receitas para desfrutar deste fruto
Atualidade · 12 jun 2024 13:21 A gastronomia vai ao Rock in Rio à boleia do Chef’s Garden renovado e com surpresas
Chefes e Restaurantes · 12 jun 2024 09:45 Do Algarve aos Açores, 7 restaurantes que produzem o que cozinham
Dicas · 11 jun 2024 10:07 Como alimenta o seu coração? O top 5 dos alimentos ideais para o "motor" do nosso corpo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha