Neste Dia da Mãe, a aplicação de entregas ao domicílio Uber Eats pretende ser o parceiro com que as mamãs - e filhos - podem contar para lhes entregar tudo o que precisam.
O nono andar do n.º 19 da Rua do Vale do Pereiro, em Lisboa, guarda uma das melhores vistas sobre a capital. Com maio à porta, o rooftop do Mama Shelter apresenta novidades com horários alargados, carta reforçada e novos cocktails.
Há novidades na capital para quem gosta de brunch, mergulhos e verão. O Pool Brunch vai ser servido no Lisbon Marriott Hotel de 5 de maio a 1 de setembro.
Espaço icónico lisboeta, a pastelaria Suíça viu o encerramento há perto de seis anos. Agora, a nova Suíça reabre numa nova localização, mas na mesma praça que lhe serviu de berço. A par de novidades na ementa, surgem alguns clássicos, nomeadamente os de pastelaria.
O Vila Foz, liderado pelo chef Arnaldo Azevedo, vai festejar os cinco anos de existência no dia 1 de maio com um jantar especial que contará com a colaboração do chef português Rui Paula e do chef galego Pepe Vieira.
Pelo segundo ano consecutivo, a cidade de Aveiro, Capital da Cultura de 2024, recebe, em julho, o evento que reúne chefs nacionais e internacionais para cozinhar à volta de uma fogueira.
O mediático chef Ljubomir Stanisic assina uma dezena de novos vinhos Mestiço. A novidade faz-se em parceria com alguns dos mais conhecidos produtores nacionais. Alentejo, Douro e Dão estão entre as regiões em destaque nestes néctares.
Já pensou em quem lhe faz sorrir? Serão os super-heróis, um romântico ou sonhador, um génio ou um artista? E porque não o seu melhor amigo, quem faz anos ou quem lhe ensina? A pensar em quem nos faz sorrir e para celebrar o seu 60º aniversário, a Nutella criou uma coleção limitada composta por 18 fr
Afinal, é possível satisfazer as nossas necessidades nutricionais e ter uma pegada carbónica dos alimentos mais reduzida. Esta segunda-feira, Dia Mundial da Terra, a ANP|WWF lança o “Plano Semanal para uma Alimentação Saudável e Sustentável”, elaborado em colaboração com a Associação Portuguesa de N
A considerada por muitos a “mais branca aldeia de Portugal”, engalana-se para a festa do ano. A 11 de maio, os pouco mais de 400 habitantes de Vila Alva voltam a abrir as portas das suas casas para acolher os visitantes que percorrem o casario, em provas de vinhos e petiscos, para mais uma edição do
A 9.ª edição do ÉvoraWine já tem data marcada. A iniciativa que junta vinho, gastronomia, cultura e tradições alentejanas decorre a 24 e 25 de maio, na Praça Giraldo. Em mostra vão estar de mais de 250 vinhos da região.
O município de Penamacor quer aproveitar as condições típicas e diferenciadoras da freguesia do Meimão, na serra da Malcata, para, a 20 e 21 de abril, promover o I Festival da Chanfana, cozinhada na panela de ferro.
A 21 de abril, o InterContinental Lisbon apresenta o menu “Histórias da Roça de Café”. O brunch vai contar com a presença de um barista, o profissional da arte de tirar o café perfeito.
A mesa é o ponto de partida deste espaço multidisciplinar. Localizado em Lisboa, na zona de Belém, o Studio vai estar disponível para showcookings, jantares, formações, provas de vinho e outros eventos.
Os processos de fermentação culinária permitiram ao ser humano desenvolver uma panóplia de alimentos que se conservam por longos períodos. Séculos de aperfeiçoamento nas técnicas de produção trazem-nos até ao presente alguns dos mais inusitados ingredientes fermentados. Eis oito pratos que exploram
A 4 de maio, celebra-se o Dia Internacional da Baga, um momento para enaltecer a casta-rainha da região da Bairrada. Os sete produtores que integram os Baga Friends abrem as portas das suas adegas e mostram a tradição dos vinhos locais. Esta é também uma oportunidade para se conhecer de perto o lega
É na Suécia que vamos encontrar um dos mais singulares alimentos sujeitos a fermentação. O surströmming, arenque em salmoura, faz as delícias dos apreciadores. O peixe de textura gelatinosa, odor qualificado como nauseabundo, é consumido com pão e cebola roxa. As suas características impõem algumas
A partir de 13 de abril, o mais mediático chef britânico regressa ao nosso convívio no pequeno ecrã em “Jamie Oliver: Refeições Mediterrânicas com 5 ingredientes”.
Este lançamento, que viralizou nas redes sociais nas últimas semanas, vai estar disponível entre 12 e 21 de abril em exclusivo nas lojas do Grupo Celeste.
A primeira edição da Expo Dão, uma feira de produtos endógenos, especialmente dedicada à pinha, pinhão e ao vinho realiza-se em maio em Carregal do Sal.
Ponte da Barca prepara-se para tentar bater um recorde na doçaria. A 14 de abril, a localidade minhota propõe-se apresentar o maior bolo de mel de Portugal. Em 2023, a especialidade doceira alcançou os 210 metros de comprimento.
A padaria artesanal francesa Lully 1661 lança em Portugal um híbrido de croissant e cookie americana que tem sido uma tendência em Paris e que se tornou viral nas redes sociais. Para provar nas lojas do Beato e dos Anjos.