Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gratinado de peixe Sobras de peixe cozido não são um desperdício, antes o caminho para novas e criativas receitas. Eis o exemplo, este gratinado de peixe que beneficia de uma cobertura de béchamel. O resultado é um belo prato familiar. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Azeite um fio generoso Cebola 1/2 Cenoura 1 Peixe cozido desfiado (ex. pescada) 400 g Batata palha 300 g Béchamel Clássico Parmalat 1 embalagem (500 ml) Espinafres 1 chávena de chá Queijo ralado usar a gosto Salsa para polvilhar usar a gosto Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Patrocinado por Parmalat Preparação Tempo de preparação: 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180 ºC.Num tacho em lume médio, refogar a cebola com um pouco de azeite.Adicionar a cenoura ralada e deixar apurar cerca de três minutos.Acrescentar o peixe desfiado e a batata palha. Envolver bem.Juntar 300ml de Béchamel Clássico Parmalat (reservar o restante).Envolver e adicionar os espinafres.Deixar cozinhar um minuto em lume brando, mexendo regularmente.Colocar o preparado num tabuleiro de forno. Juntar o restante Béchamel Clássico Parmalat e espalhar bem.Adicionar queijo ralado a gosto e levar ao forno cerca de 25 minutos, até ficar dourado.Retirar do forno e servir com salsa a gosto.Gostou desta receita? Encontra outras sugestões Parmalat aqui. Receita do parceiro SAPO Digital Studio Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação Dicas · 14 mai 2024 16:46 Temos 3 receitas com amigos inseparáveis, o chantilly e os bolos Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Dicas · 14 mai 2024 10:00 Patrocinado Brunch com as amigas? Selecionámos a receita perfeita! Sabores · 14 mai 2024 08:58 Gratinado de camarão com espinafres Sabores · 14 mai 2024 08:50 Lasanha na frigideira Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
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