Em destaque J.M.A · Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 12:10 Carlos III é mais rico do que Isabel II. Revelada a fortuna do rei Estrelas & Ouriços · Atualidade · 15 mai 2024 19:06 Festas de aniversário para crianças: tudo preparado e sem preocupações SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2024 10:04 Conheça a nova coleção da Swatch e liberte o seu dragão interior Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Beringela recheada acompanhada de arroz selvagem e poejo O chef José Serrano pegou nesta beringela recheada de coisas boas e transformou-a numa coisa ainda melhor. Experimente. A sugestão é da Auchan. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Beringela recheada com frango, milho doce e ananás 4 Arroz selvagem 200 g Poejo 10 g Cebola 50 g Dentes de alho 2 Pimenta-preta usar q.b. Sal usar q.b. Azeite 20 ml Tomate cherry 8 Preparação Descasque e pique o alho. Descasque e pique a cebola. Pique o poejo. Corte o tomate cherry em gomos.Num tabuleiro, coloque a beringela, tempere de sal, pimenta e azeite e leve a assar a 180 ºC durante 18 minutos.Num tacho ao lume, coloque um fio de azeite, refogue a cebola e adicione o alho.Junte o arroz selvagem e o dobro da água a ferver, deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando tapado.Desligue o lume e deixe descansar mais oito minutos. Junte o poejo e acompanhe a beringela recheada assada com o arroz.Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 12:10 Carlos III é mais rico do que Isabel II. Revelada a fortuna do rei Estrelas & Ouriços · Atualidade · 15 mai 2024 19:06 Festas de aniversário para crianças: tudo preparado e sem preocupações SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2024 10:04 Conheça a nova coleção da Swatch e liberte o seu dragão interior Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 12:10 Carlos III é mais rico do que Isabel II. Revelada a fortuna do rei
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 15 mai 2024 19:06 Festas de aniversário para crianças: tudo preparado e sem preocupações
SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2024 10:04 Conheça a nova coleção da Swatch e liberte o seu dragão interior
J.M.A · Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Notícias ao Minuto · Atualidade · 17 mai 2024 12:10 Carlos III é mais rico do que Isabel II. Revelada a fortuna do rei
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 15 mai 2024 19:06 Festas de aniversário para crianças: tudo preparado e sem preocupações
SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2024 10:04 Conheça a nova coleção da Swatch e liberte o seu dragão interior
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha