Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau recheado com camarão e aveludado de marisco Elevar o requinte de um prato é tão simples quanto lhe preparar um aveludado de camarão e rechear o bacalhau com marisco. Não falta o tão português presunto. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Marisco Peixes Natal Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Bacalhau da Noruega 4 postas Presunto fatiado 100 g Camarão descongelado 300 g Azeite extra virgem 6 colheres de sopa Caldo aveludado Água 1/2 l Manteiga 25 g Dentes de alho 2 Farinha 25 g Caldo da cozedura dos camarões 300 ml Sal 1 + ½ colheres de chá Pimenta-preta 1 colher de café Patrocinado por Bacalhau da Noruega Preparação Tempo de preparação: 50 minutos (inclui forno)Pré-aquecer o forno a 100 ºC.No sentido do comprimento, cortam-se ao meio os lombos de Bacalhau da Noruega (previamente demolhados), sem chegar a separar.Recheia-se cada um dos lombos com uma fatia de presunto e alguns camarões previamente descascados.Dispõem-se as postas de bacalhau num tabuleiro, rega-se com azeite e levam-se ao forno até ficarem cozidas.Aveludado Num tacho, fervem-se em água e sal as cascas e as cabeças dos camarões.Escorre-se de cascas e cabeças e reserva-se 300 ml do caldo resultante.Num tachinho, derrete-se a manteiga juntamente com os dentes de alhos picados.Adiciona-se a farinha e mistura-se.Junta-se o caldo, aos poucos, até obter um aveludado liso e sem grumos.Retifica-se de sal e pimenta se necessário.Serve-se o bacalhau com puré de batata e rega-se com o caldo aveludado.Descubra mais receitas em Bacalhau da Noruega Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Bacalhau da Noruega Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação Dicas · 14 mai 2024 16:46 Temos 3 receitas com amigos inseparáveis, o chantilly e os bolos Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Dicas · 14 mai 2024 10:00 Patrocinado Brunch com as amigas? Selecionámos a receita perfeita! Sabores · 14 mai 2024 08:58 Gratinado de camarão com espinafres Sabores · 14 mai 2024 08:50 Lasanha na frigideira Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
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