Se não conseguir ver esta newsletter clique aqui.

 
Image

Newsletter diária • 14 jun 2023

 
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
 
 
Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
 
 

J.M.A

 

Serão os caranguejos de casca mole de uma espécie diferente dos congéneres de casca dura? E uma vieira é igual a uma amêijoa? Os crustáceos e moluscos marinhos, com as suas conchas e carapaças, guardam alguns segredos. Descobrimos seis deles.

 
 
 
É fã da Pequena Sereia? Duas coleções especiais para celebrar este clássico da Disney
 
 

SAPO Lifestyle

 

Passados mais de 30 anos do seu lançamento, "A Pequena Sereia" é o mais recente filme da Disney a ganhar uma nova vida no formato live-action que chegou em maio ao grande ecrã. A pensar nisso há marcas que apostam em coleções comemorativas direccionadas para miúdos e graúdos.

 
 
 
Beauty news. Armani Beauty no Colombo, 25 anos da Sephora em Portugal e as novidades da Benefit
 
 

SAPO Lifestyle

 

Novidades há muitas e no mundo da beleza há sempre coisas a acontecer. Fique a par das mais recentes.

 
 
 
Amor divertido, alegria: Vénus entrou em Leão
 
 

Heloísa Miranda

 

De 6 junho a 9 de outubro 2023.

 
 
 
Que vinho é este que estagia debaixo de água? A mais recente novidade da Van Zellers & Co
 
 

SAPO Lifestyle

 

Trata-se do Vintage Port 2020 Ocean Aged e foi lançado no Dia Internacional dos Oceanos, data que se assinalou a 8 de junho. O vinho inédito foi “afundado” em dezembro passado e emergiu agora para ser comercializado.

 
 
 
Sabe porque é vermelha a melancia? 5 vantagens do seu consumo e duas saborosas receitas
 
 

Green Smiles

 

Há fruta mais desejada do que a melancia quando chega o tempo quente? Aposto que não. Para além de nos satisfazer o paladar, este fruto tem inúmeras propriedades positivas. É também uma boa base para receitas saborosas.

 
 
 
3 receitas de tiramisù a que não conseguimos resistir
 
 

J.M.A

 

À letra, tiramisù significa “levanta-me”, por ser muito energético. Itália criou esta sobremesa hoje famosa em todo o mundo. Camadas de biscoito de champanhe ou palitos la reine, café e creme à base de queijo, estão entre os ingredientes que tornam irresistível este doce.

 
 
 
 
 

 
 

Com o nome “Praça ComVida”, a Praça, convida chefs, bartenders, produtores, músicos e outros artistas para, durante os meses de junho, julho, agosto e setembro, dar vida a este lado da cidade de Lisboa. Continuar a ler