J.M.A
Temo-los nas nossas vidas. Acompanham-nos, acarinham-nos e, por vezes, arreliam-nos e mostram-se desobedientes. Os “patudos” também podem ser treinados. Acima de tudo, há que respeitar a sua natureza canina. Paulo Fernandes, um homem da comunicação, enveredou no treino canino e assina o livro “Andar à Trela”. Entrevistámos o autor a propósito de uma relação milenar, a dos humanos com os cães.
J.M.A
Sem sabermos, podemos estar a contribuir para uma maior contaminação das nossas refeições através de uma substância naturalmente formada durante o processo térmico de confeção dos alimentos: a acrilamida.
N.N.
Os sintomas associados ao cancro da próstata podem, muitas vezes, passar despercebidos. Um artigo do médico oncologista Ricardo Fernandes.
Heloísa Miranda
Iniciamos a semana com a energia da Lua cheia ocorrida a 24 de fevereiro.
N.N.
Os xantelasmas são pequenos depósitos de gordura (pápulas ou placas) que se localizam logo abaixo da pele, especialmente em redor dos olhos. Um artigo da médica Ana Silva Guerra, especialista em Cirurgia Plástica, Reconstrutiva e Estética.
J.M.A
A autora do livro “Corte & Costura”, escreve sobre um rol de “boys-lixo, realeza no armário, filhos que a história quis apagar e, claro, chalupas”. Entrevistámos Márcia.
J.M.A
Quer lhes chamemos bolachinhas ou cookies, não há como desfazer a imagem destes pequenos “tesouros” ainda quentes, acabados de sair do forno. Um odor maravilhoso acrescenta-lhes uns pozinhos de tentação.
Ativistas da causa animal protestam dentro e fora dos destiles da Semana da Moda de Milão, tendo como alvo marcas como Max Mara e Fendi, que continuam a usar peles nas suas criações. Continuar a ler