Se não conseguir ver esta newsletter clique aqui.

 
Image

Newsletter diária • 22 jun 2023

 
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
 
 
"Quanta Terra" é necessária para se ter uma adega e produzir vinho? Em Favaios, a Destilaria nº 7 é agora outra coisa
 
 

SAPO Lifestyle

 

Dispensam apresentações. Celso Pereira e Jorge Alves não são de todo anónimos no setor do vinho e a junção desta dupla não podia dar lugar a outra coisa se não a um projeto fora da caixa. Assim, no lugar daquela que em tempos foi a Destilaria nº 7, situada em Favaios, é hoje o quartel-general da Quanta Terra, que é um pouco de tudo. Produtora de vinhos, adega, projeto de enoturismo e centro de exposições. É o que cada um achar melhor.

 
 
 
Da terra ao mar, no Wine Corner by José Maria da Fonseca a sazonalidade é que mais ordena
 
 

SAPO Lifestyle

 

Produtos da região, sejam do mar ou da terra, configuram no menu do Wine Corner by José Maria da Fonseca com assinatura do chef consultor Luís Barradas, que é uma montra do melhor que a região de Setúbal tem para oferecer.

 
 
 
A importância de acender velas e o significado das suas cores
 
 

Maria Helena Martins

 

A vela representa o princípio criador: a luz do sol, que dá vida a tudo, e favorece a transmutação das energias, isto é, transforma a energia dos pedidos na concretização dos mesmos, dando-lhes força e calor. É por esse motivo que mesmo os rituais mais simples incluem, quase sempre, uma vela acesa.

 
 
 
The Color Run está de volta. "Vamos ter atividades direcionadas para públicos de todas as idades"
 
 

Nuno de Noronha

 

A corrida mais colorida do planeta está de regresso em julho. Tiago Pereira, responsável pela organização da The Color Run, conta ao SAPO Lifestyle algumas das novidades do evento.

 
 
 
Saiba se está a consumir a quantidade indicada de água por dia. As explicações de uma nutricionista
 
 

J.M.A

 

Quatro ou seis copos de água por dia? Um litro e meio ou dois litros? E os refrigerantes, são aconselháveis como substitutos da água para hidratação? Em síntese, a nutricionista Cláudia Viegas explica-nos o bê-á-bá para um consumo de água consciente.

 
 
 
4 receitas para encher o jarro com infusões e chás gelados
 
 

J.M.A

 

Estas receitas são caminho certo para arrefecer o verão e garantir uma deliciosa forma de hidratação. Tão simples como juntar a um jarro de água fresca, saquetas de chás ou preparar infusões com frutas.

 
 
 
 
 

 
 

Acerte nas duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar um jantar para duas pessoas nas pizzarias Arte Bianca, no Algarve. Temos três jantares para oferecer. Continuar a ler