J.M.A
No âmbito dos açúcares livres cai o de mesa, assim como todos aqueles presentes naturalmente no mel, nos xaropes e sumos de fruta, quer sejam naturais ou concentrados. Face às recomendações da Organização Mundial da Saúde, há que reduzir o consumo deste açúcar. Uma boa estratégia passa por subtraí-lo aos “cafezinhos” diários. Um artigo assinado pela nutricionista Cláudia Viegas.
N.N.
Um pequeno-almoço equilibrado é a forma ideal de começar o dia, já que se trata da primeira refeição logo após um jejum de muitas horas.
Felizes.pt
À medida que as folhas começam a cair e a brisa do outono traz uma sensação de aconchego no ar, surge a oportunidade perfeita para os casais criarem memórias especiais. Eis oito sugestões que não vai querer perder.
Maria Helena Martins
As Luas de outubro são intensas e podem ser transformadoras: neste mês ocorre um eclipse solar, no dia 14, com a Lua Nova, e a Lua Cheia em Touro, a 28, traz um eclipse lunar e promete soltar faíscas.
Estrelas & Ouriços
Da próxima vez que lhe apetecer surpreender e ser surpreendido por uma refeição diferente, experimente uma destas sugestões (que as crianças também podem adorar!).
SAPO Lifestyle
Eat Your Greens - Come os teus verdes - foi o tema do primeiro segmento das fast talks que marcaram o dia de arranque da 61ª edição da ModaLisboa À La Carte. João Wengorovius Meneses, Ricardo Costa, Ana Tavares e Manuel Lopes Teixeira foram os oradores convidados desta sessão moderada por Joana Barrios e que se focou em temas como tecnologia, inovação e criatividade.
J.M.A
Estamos em outubro, com o outono a amadurecer no calendário. Contudo, o estado do tempo engana a estação e oferece-nos um verão tardio. As oito receitas que lhe propomos trazem o compromisso entre as duas estações do ano.
Rafael Gomes, estrela em ascensão vinda diretamente do Brasil, é o chef convidado que juntará o seu talento ao de Daniel Schlaipfer, numa demonstração culinária a quatro mãos que acontece já dia 7 de outubro, sábado, no Sofitel Lisbon Liberdade. Continuar a ler