Se não conseguir ver esta newsletter clique aqui.

 
Image

Newsletter diária • 06 out 2023

 
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
 
 
Onde se escondem os açúcares livres? Pense duas vezes antes de despejar mais um pacote de açúcar no seu café
 
 

J.M.A

 

No âmbito dos açúcares livres cai o de mesa, assim como todos aqueles presentes naturalmente no mel, nos xaropes e sumos de fruta, quer sejam naturais ou concentrados. Face às recomendações da Organização Mundial da Saúde, há que reduzir o consumo deste açúcar. Uma boa estratégia passa por subtraí-lo aos “cafezinhos” diários. Um artigo assinado pela nutricionista Cláudia Viegas.

 
 
 
Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
 
 

N.N.

 

Um pequeno-almoço equilibrado é a forma ideal de começar o dia, já que se trata da primeira refeição logo após um jejum de muitas horas.

 
 
 
Os 8 encontros que vai ter de experimentar neste outono
 
 

Felizes.pt

 

À medida que as folhas começam a cair e a brisa do outono traz uma sensação de aconchego no ar, surge a oportunidade perfeita para os casais criarem memórias especiais. Eis oito sugestões que não vai querer perder.

 
 
 
Calendário lunar para outubro de 2023: os melhores dias do mês
 
 

Maria Helena Martins

 

As Luas de outubro são intensas e podem ser transformadoras: neste mês ocorre um eclipse solar, no dia 14, com a Lua Nova, e a Lua Cheia em Touro, a 28, traz um eclipse lunar e promete soltar faíscas.

 
 
 
Vamos comer fora? Experimente estes restaurantes em Lisboa e no Porto
 
 

Estrelas & Ouriços

 

Da próxima vez que lhe apetecer surpreender e ser surpreendido por uma refeição diferente, experimente uma destas sugestões (que as crianças também podem adorar!).

 
 
 
Fast Talks ModaLisboa: “Não é possível continuar a vender moda ao preço da chuva”
 
 

SAPO Lifestyle

 

Eat Your Greens - Come os teus verdes - foi o tema do primeiro segmento das fast talks que marcaram o dia de arranque da 61ª edição da ModaLisboa À La Carte. João Wengorovius Meneses, Ricardo Costa, Ana Tavares e Manuel Lopes Teixeira foram os oradores convidados desta sessão moderada por Joana Barrios e que se focou em temas como tecnologia, inovação e criatividade.

 
 
 
O fim de semana é de outono, o tempo é de verão. Espreite as 8 receitas que lhe sugerimos
 
 

J.M.A

 

Estamos em outubro, com o outono a amadurecer no calendário. Contudo, o estado do tempo engana a estação e oferece-nos um verão tardio. As oito receitas que lhe propomos trazem o compromisso entre as duas estações do ano.

 
 
 
 
 

 
 

Rafael Gomes, estrela em ascensão vinda diretamente do Brasil, é o chef convidado que juntará o seu talento ao de Daniel Schlaipfer, numa demonstração culinária a quatro mãos que acontece já dia 7 de outubro, sábado, no Sofitel Lisbon Liberdade. Continuar a ler