Green Smiles
Vivemos tempos de incerteza e stress acrescidos. Momento para dar especial atenção à nossa imunidade que tem na alimentação uma boa parceira. Assim, há que saber que alimentos privilegiar para o bom desempenho do sistema imunitário.
SAPO Lifestyle
Com a chegada da nova estação, são muitas as lojas que começam a encher-se de novidades para este outono/inverno.
Notícias ao Minuto
É branco e um verdadeiro clássico!
Maria Helena Martins
Todos os avós são diferentes, mas para quem tem a sorte de ainda ter os seus junto de si, os avós são únicos e especiais.
J.M.A
Luc Belaire criou a maior garrafa de espumante do mundo, apelidada de Zeus, em homenagem ao pai dos deuses gregos. Com 45 litros, a Belaire Zeus assume uma forma colossal: tem mais de um metro de altura, pesa 72,5 Kg e contém três mil milhões de bolhas.
J.M.A
Foram quatro dias de vivências açorianas aquelas que três chefs portugueses trouxeram das ilhas do Corvo e das Flores. O objetivo: conhecer quem da terra e dos produtos que esta oferece marca a identidade da cozinha daqueles territórios. A meta deste encontro insular passa por divulgar a oferta gastronómica local. Sobre o projeto conversámos com o chef David Jesus. Uma conversa emotiva, talhada pelas memórias de quem, realmente, sentiu o território.
J.M.A
Temos por hábito cozer e assar a batata-doce, sem explorar as qualidades culinárias e nutricionais deste alimento. Para que possa juntar mais algumas receitas à sua lista, apresentamos-lhe dez sugestões. Não faltam, claro, os inevitáveis palitos de batata-doce.
Sem programa para o primeiro fim de semana de novembro? No dia 4 de novembro, pelas 15h30, o Museu das Comunicações, em Lisboa, vai realizar uma sessão direccionada para miúdos e graúdos. Continuar a ler