Se não conseguir ver esta newsletter clique aqui.

 
Image

Newsletter diária • 13 abr 2023

 
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
 
 
Dia do Beijo: sugestões de batons para celebrar esta data com quem mais ama
 
 

SAPO Lifestyle

 

Celebre esta data, que se assinala anualmente a 13 de abril, a distribuir beijos por todos aqueles que têm um lugar especial na sua vida e, claro, com um batom à altura. A pensar nisso, o SAPO Lifestyle reuniu algumas sugestões em que pode apostar para pintar os seus lábios e deixá-los ainda mais bonitos e irresistíveis.

 
 
 
É um restaurante, um café ou um bar? É o Planto, de Vítor Adão
 
 

SAPO Lifestyle

 

Depois de abrir o Plano, nas colinas da Graça, em Lisboa, seguiu-se o Planto, entre o Cais do Sodré e Santos. Na via onde se passa a movida lisboeta, o Planto quer ser opção para tudo, a qualquer hora do dia. Bebidas incluídas.

 
 
 
O que está na origem de uma vida boa? Bons relacionamentos, mais do que dinheiro e estatuto
 
 

J.M.A

 

A felicidade decorre de boas e consistentes relações pessoais. Mote para o livro agora lançado em Portugal, “Uma Boa Vida”, assinado pelos académicos Marc Schulz e Robert Waldinger. Da obra publicamos um excerto: “O que está na origem de uma vida boa?”

 
 
 
 
 
Bonificação de juros no crédito habitação: Saiba se é elegível e como aceder
 
 

Doutor Finanças

 

Tem um crédito habitação com taxa variável, e a sua taxa de esforço superou os 35%? Conheça os critérios exigidos para beneficiar da bonificação dos juros e o que deve fazer para aproveitar este apoio.

 
 
 
4 exercícios que ajudam no combate à celulite
 
 

SAPO Lifestyle

 

Quer acabar com a celulite? Veja quatro exercícios que pode realizar em casa.

 
 
 
2 receitas de camarão e uma de atum. Que feliz fica a nossa cozinha com as sugestões do chef Vítor Sobral
 
 

J.M.A

 

Detentor de restaurantes como a Lota da Esquina e a Peixaria da Esquina, o chef Vítor Sobral é uma referência quando a conversa toca no tema cozinha portuguesa. Aqui, o profissional com uma carreira de 40 anos na restauração, deixa-nos três receitas que fazem a síntese da terra e do mar. Não faltam outras latitudes culinárias, patentes na receita de Caril de camarão, gengibre, caju e rebentos de coentros.

 
 
 
 
 

 
 

Responda acertadamente às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar um exemplar do livro "A Sesta da Coelha". Continuar a ler