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Newsletter diária • 02 nov 2022

 
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Chakall convida Miguel Oliveira para a sua cozinha no primeiro episódio de "Na pele do outro"
 
 

J.M.A

 

Uma cozinha, um chef e um piloto de motociclismo. O encontro que nos pareceria improvável, o de Chakall com Miguel Oliveira, concretiza-se à volta dos tachos… e não só.

 
 
 
Sequelas emocionais do fim de um relacionamento. Saber identificá-las é um caminho para a superação
 
 

Felizes.pt

 

Passar pelo fim de um relacionamento nunca é fácil, principalmente quando o casal já está junto há alguns anos. Tanto no final de namoros como de casamentos há sofrimento para ambas as partes. Saiba quais os sentimentos mais comuns.

 
 
 
Treinar com frio: o que precisa de saber segundo um fisioterapeuta
 
 

Nuno de Noronha

 

Será que deve ficar debaixo da manta? Saiba como se deve preparar para treinar durante os meses de frio. Os conselhos são do fisioterapeuta Sérgio Loureiro Nuno.

 
 
 
Calendário lunar para novembro de 2022: os melhores dias do mês
 
 

Maria Helena Martins

 

Em novembro temos o último eclipse deste ano, que ocorre com a intensa Lua Cheia em Escorpião e pode trazer alterações e imprevistos surpreendentes.

 
 
 
Das cascas desidratadas da Maçã de Alcobaça nasceu uma nova tarte
 
 

J.M.A

 

Como forma de contrariar o desperdício alimentar, a nova tarte de Maçã de Alcobaça d’A Padaria Portuguesa é confecionada a partir das cascas da fruta usada na preparação de sumos naturais.

 
 
 
Buccellati, marca de referência no setor do luxo já está disponível em Portugal
 
 

SAPO Lifestyle

 

A marca de alta joalharia de origem italiana, pertencente ao grupo suíço Richemont, acaba de reforçar o portefólio de marcas do Grupo Tempus, em Portugal. A Bucellati vai estar em exclusivo em Lisboa.

 
 
 
Há abóbora para lá do Halloween. 3 bolos que vai gostar de preparar com o fruto da aboboreira
 
 

J.M.A

 

De tanto a vermos associada ao Halloween, ou se preferir, ao Dia das Bruxas, esquecemo-nos de que há abóbora para lá da utilização da casca decorada com caretas. O miolo do fruto da aboboreira é um excelente ingrediente para bolos fofos e húmidos.

 
 
 
 
 

 
 

Estamos a oferecer dez convites duplos para o Mercado de Vinhos do Campo Pequeno, iniciativa de 11 a 13 de novembro que dá palco aos pequenos e médios produtores nacionais, novos projetos, vinhos e enólogos. Continuar a ler