J.M.A
O mundo vive uma mudança acelerada: alterações climáticas e o seu impacto na vida de milhões de seres humanos; produção de alimentos hiperbolizada; consumo exponencial. Realidades que ocuparam o olhar do realizador Hugo Almeida e do seu produtor, Francisco Guerreiro, deputado europeu. A dupla lançou-se num projeto de âmbito nacional e internacional. "Carne: A Pegada Insustentável" é um documentário que avalia a importância de alterarmos hábitos alimentares, de reduzirmos o consumo de proteína animal em detrimento de uma dieta de base vegetal. Mote para uma conversa com Francisco Guerreiro.
SAPO Lifestyle
Na rubrica 'Semana em beleza' o SAPO Lifestyle traz-lhe as melhores novidades do mundo da beleza.
Notícias ao Minuto
A princesa de Gales tem dado muito que falar nas redes sociais.
Heloísa Miranda
Temos uma semana onde as emoções e os sentimentos irão predominar.
J.M.A
Na década de 1930, a universidade de Harvard iniciou uma investigação em busca do Santo Graal do bem-estar. Mote para o “Uma Boa Vida”, assinado por Marc Schulz e Robert Waldinger. Da obra publicamos um excerto.
N.N.
A infeção provocada pelo vírus da hepatite A (VHA) entra no organismo através do aparelho digestivo e multiplica-se no fígado, causando uma inflamação temporária.
J.M.A
Nesta seleção de receitas há propostas para todos os gostos: pratos com proteína animal, outros vegetarianos, algumas sugestões que agradarão aos miúdos e refeições em formato familiar.
Neste vídeo da "Alimentologia - A ciência por detrás dos mitos", vamos saber se é possível ter uma alimentação saudável sem alimentos de origem animal. Continuar a ler