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Newsletter diária • 14 mar 2024

 
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Carne: A Pegada Insustentável. “Estamos a matar animais e os animais estão a matar-nos”
 
 

J.M.A

 

O mundo vive uma mudança acelerada: alterações climáticas e o seu impacto na vida de milhões de seres humanos; produção de alimentos hiperbolizada; consumo exponencial. Realidades que ocuparam o olhar do realizador Hugo Almeida e do seu produtor, Francisco Guerreiro, deputado europeu. A dupla lançou-se num projeto de âmbito nacional e internacional. "Carne: A Pegada Insustentável" é um documentário que avalia a importância de alterarmos hábitos alimentares, de reduzirmos o consumo de proteína animal em detrimento de uma dieta de base vegetal. Mote para uma conversa com Francisco Guerreiro.

 
 
 
Semana em beleza: trazemos-lhe um creme anti-aging 3 em 1 e um duo de fragrâncias para ele e para ela
 
 

SAPO Lifestyle

 

Na rubrica 'Semana em beleza' o SAPO Lifestyle traz-lhe as melhores novidades do mundo da beleza.

 
 
 
A internet não perdoou. Os memes hilariantes sobre Kate Middleton
 
 

Notícias ao Minuto

 

A princesa de Gales tem dado muito que falar nas redes sociais.

 
 
 
Céu da semana de 10 a 16 de março de 2024
 
 

Heloísa Miranda

 

Temos uma semana onde as emoções e os sentimentos irão predominar.

 
 
 
O que está na origem de uma vida boa? Bons relacionamentos, mais do que dinheiro e estatuto
 
 

J.M.A

 

Na década de 1930, a universidade de Harvard iniciou uma investigação em busca do Santo Graal do bem-estar. Mote para o “Uma Boa Vida”, assinado por Marc Schulz e Robert Waldinger. Da obra publicamos um excerto.

 
 
 
O que é a hepatite A e como posso ser contagiado?
 
 

N.N.

 

A infeção provocada pelo vírus da hepatite A (VHA) entra no organismo através do aparelho digestivo e multiplica-se no fígado, causando uma inflamação temporária.

 
 
 
Procura receitas simples? Preparámos-lhe uma mesa repleta de sugestões
 
 

J.M.A

 

Nesta seleção de receitas há propostas para todos os gostos: pratos com proteína animal, outros vegetarianos, algumas sugestões que agradarão aos miúdos e refeições em formato familiar.

 
 
 
 
 

 
 

Neste vídeo da "Alimentologia - A ciência por detrás dos mitos", vamos saber se é possível ter uma alimentação saudável sem alimentos de origem animal. Continuar a ler