Felizes.pt
O amor é uma chama que arde mais intensamente quando alimentada, por isso, todas as oportunidades são bem-vindas para reforçá-lo e celebrá-lo. Com o fim de semana prolongado da Páscoa quase a bater à porta, é a ocasião perfeita para dedicar algum tempo de qualidade ao seu amor.
SAPO Lifestyle
Aquela que é a nova tendência das redes sociais, e que lhe pretende ensinar quais as cores que mais favorecem o seu tom de pele, já chegou a Lisboa. O SAPO Lifestyle esteve no cabeleireiro ART.Z Hair & Experience onde foi conhecer a técnica de Coloração Pessoal e esteve à conversa com a consultora de estilo e professora de Colometria, Sarah Mayra.
J.M.A
Dores de cabeça, inchaço abdominal, alergias, dermatite atópica, são problemas com os quais estamos familiarizados. De acordo com Sari Arponen, doutora em ciência biomédicas e cofundadora da plataforma Slow Medicine Revolution, a explicação para estes, entre outros padecimentos, está na nossa microbiota. Milhões de microrganismos proliferam no nosso intestino, boca, pele, entre outros órgãos, com impacto em todo o corpo humano. Mote para o trabalho desenvolvido na última década pela especialista em doenças infeciosas que, em Portugal, publica o livro “A Culpa é da Microbiota” (edição Planeta).
SAPO Lifestyle
Gostava de apreciar uma refeição em casa com mão de chef? Este é o conceito da Chefs à Mesa, uma loja que disponibiliza receitas pré-feitas, para take away ou entrega ao domicílio. Os pratos são da responsabilidade de seis chefs.
Something New
Mammoth Lakes, uma descontraída cidade nas montanhas da Califórnia, EUA, está nas bocas do mundo ao bater recorde histórico de neve.
J.M.A
Têm poucos ingredientes, preparam-se rapidamente e, magia, proporcionam-nos horas de trincadelas viciantes. Para mais, estes snacks, não nos deixam culpas. Afinal de contas são caseiros, sem açúcares, para além dos naturais.
Vivemos tempos que nos pedem contenção nas despesas, o que não significa abdicarmos de uma mesa rica, variada e equilibrada. A 29 de abril, o workshop a decorrer em Lisboa, com a assinatura Green Smiles, tem como objetivos ensinar a conjugar alimentos, preparar um prato completo e rentabilizar os alimentos na totalidade. Continuar a ler