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Newsletter diária • 05 fev 2024

 
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Quem adora queijo vai querer visitar Serpa este fevereiro
 
 

J.M.A

 

De 23 a 25 de fevereiro, realiza-se em Serpa a Feira do Queijo do Alentejo, certame com entrada livre.

 
 
 
Como tratar a obesidade através da alimentação? As explicações de uma nutricionista
 
 

N.N.

 

Tratar indivíduos com excesso de peso é uma tarefa muito complicada e desafiante.

 
 
 
Cartas Xamã: Tartaruga é o regente de Fevereiro
 
 

Heloísa Miranda

 

A energia da Tartaruga lembra-nos da importância de manter os pés no chão e de enraizar.

 
 
 
Ciclo menstrual: Sendo a mulher cíclica, deve a alimentação ser também cíclica?
 
 

N.N.

 

Um artigo da nutricionista Helena Santos, especialista em nutrição clínica.

 
 
 
8 frases que fizeram história. Um quiz para quem gosta de boas citações
 
 

J.M.A

 

Há frases inesquecíveis que nos ficam a deambular na memória e que são ótimas “bengalas” numa conversa. Estas oito têm história. Conhece-as?

 
 
 
Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas
 
 

J.M.A

 

Um Bacalhau dourado preparado pela "Tia Cátia" está entre as duas receitas que aqui lhe apresentamos. O "fiel amigo" dá-nos o seu melhor nestes pratos que agradarão a toda a família.

 
 
 
 
 

 
 

“Muitas vezes temos dificuldade em encontrar palavras que transmitam a imensidão do Oceano Pacífico (…). No entanto, enquanto olhava do convés para a superfície do que deveria ser um oceano intacto, fui confrontado, até onde os olhos podiam ver, com a visão do plástico”. As palavras são de Charles Moore, oceanógrafo, citado no livro “As Piores Invenções da História” no artigo que o autor, Eric Chaline, dedica a um pesadelo que “engole” os mares e oceanos do mundo, o plástico. “Plástico não tão fantástico: os estragos do polietileno” faz uma viagem à lixeira global. Continuar a ler