Strazzera
Viaje connosco pela evolução da roupa de banho nos anos 1980 e surpreenda-se, como em apenas uma década muita coisa mudou.
SAPO Lifestyle
Situa-se no número 14 da Calçada da Ajuda e é detentor de um BIB Gourmand. Estamos a falar d’O Frade. O SAPO Lifestyle foi conhecer as novidades da carta e conta-lhe tudo.
Heloísa Miranda
Descubra como são estes nativos no universo profissional.
N.N./Lusa
O Instituto Ricardo Jorge identificou uma mudança de padrão da mortalidade visível após 2019, quer na mortalidade total, que aumentou, quer na mortalidade observada na maioria dos grupos etários.
N.N.
O cérebro é maioritariamente composto por gordura e água. Conheça as recomendações da nutricionista Carla Rodrigues Ferreira.
J.M.A
Não há festa familiar e mesa portuguesa que dispense o arroz doce e as suas muitas variantes regionais, com mais ou menos leite, ovos, açúcar, canela, casca de laranja ou limão. Neste caso, sugerimos-lhe cinco receitas que dão bom uso ao arroz e onde encontra, inclusivamente, compotas e frutas.
O Le Monumental Palace, hotel portuense, celebra a Páscoa com criações de Joana Thony, mestre chocolateira e chef de pastelaria. Inspirada na azulejaria das fachadas da Invicta, a chef francesa homenageia a cidade a que já chama casa. Continuar a ler