SAPO Lifestyle
Técnica, rapidez, talento e bons produtos. Este parece ser o truque para que, em contra-relógio, se criem os penteados e looks de maquilhagem que vão complementar as propostas de vestuário dos estilistas nacionais. O SAPO Lifestyle esteve no backstage da 62.ª edição da ModaLisboa onde conversou com os hairstylists e makeup artists responsáveis pelos desfiles de Luís Buchinho, Gonçalo Peixoto, Béhen ou Valentim Quaresma.
SAPO Lifestyle
"For Love" foi o nome escolhido por Gonçalo Peixoto para esta coleção que descreve como sendo "uma carta de amor às mulheres da minha vida". O estilista do Porto brincou com aqueles que são os códigos habituais da sua marca - rendas, lantejoulas e brilhos - tendo incorporando duas cores novas: o castanho e o bordeaux.
SAPO Lifestyle
As admiradoras e colecionadoras da marca Valentim Quaresma foram o ponto de partida para a criação desta coleção. O estilista, que foi um dos últimos nomes a desfilar na ModaLisboa, apresentou peças recortadas e texturizadas numa paleta de cores sóbrias, onde o preto se cruzou com a ganga.
Heloísa Miranda
Esta vibração permite uma profunda conexão com a nossa essência mais pura.
N.N.
Um artigo de Marta Calado, psicóloga de crianças e adolescentes na Clínica da Mente.
Nuno de Noronha
Durante muito tempo acreditámos que os genes eram os únicos responsáveis pela transmissão das características biológicas e pela expressão de doenças de geração em geração.
J.M.A
Nas três receitas que nos sugere, o chef Hermínio Costa recria sabores que fazem parte da nossa memória coletiva. Frango assado com laranja e empadas de atum são visitas habituais nas mesas portuguesas. E as larocas, o que serão? Parentes das pataniscas, sem bacalhau, e mais fofas.
O sistema cardiovascular é composto pelo coração e pelos vasos sanguíneos. Sendo a água o principal constituinte do sangue e da linfa, uma boa hidratação é essencial para a manutenção do volume e fluidez do sangue. Na ausência do consumo de água, o organismo procura mecanismos de compensação que podem constituir riscos para a saúde, entre outros, esforço cardíaco e formação de trombos. Tudo explicado pela nutricionista Elsa Feliciano. Continuar a ler