J.M.A
O bacalhau desfiado é ótimo para entrar na preparação de pratos de forno ou no sempre apreciado Bacalhau à Brás. Deixamos-lhe cinco sugestões.
Nuno de Noronha
Maria Ana Sobral, médica especialista em Medicina Geral e Familiar no Hospital CUF Sintra, explica-nos as principais diferenças entre intoxicação alimentar e toxinfeção alimentar.
Escola do Sentir
Um artigo das psicólogas clínicas Cátia Lopo e Sara Almeida, da Escola do Sentir.
Heloísa Miranda
Principais aspetos astrológicos da semana.
SAPO Lifestyle
Brincos, colares, relógios e anéis são algumas das sugestões que reunimos e que incluem opções que se adaptam a diferentes estilos e gostos.
Notícias ao Minuto
O modelo foi lançado pela Revolve.
J.M.A
Três doceiros portugueses propõem-nos outros tantos doces com leite condensado. Os chefs de pastelaria, Francisco Moreira e Rui Ribeiro e a doceira Mafalda Agante fazem deste pitéu uma festa à mesa com pudim, mousse e bolo.
A Sogrape abriu portas a um novo pop up na Estação do Pinhão, o Douro Bites. O espaço com sugestões gastronómicas leves e descontraídas, entregues ao chef Vasco Coelho Santos, estará em funcionamento até outubro. Continuar a ler