Se não conseguir ver esta newsletter clique aqui.

 
Image

Newsletter diária • 08 set 2023

 
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
 
 
5 receitas deliciosas que pode fazer com bacalhau desfiado
 
 

J.M.A

 

O bacalhau desfiado é ótimo para entrar na preparação de pratos de forno ou no sempre apreciado Bacalhau à Brás. Deixamos-lhe cinco sugestões.

 
 
 
Intoxicação alimentar e toxinfeção alimentar: quais as diferenças e principais sintomas?
 
 

Nuno de Noronha

 

Maria Ana Sobral, médica especialista em Medicina Geral e Familiar no Hospital CUF Sintra, explica-nos as principais diferenças entre intoxicação alimentar e toxinfeção alimentar.

 
 
 
Pode a ansiedade ser resolvida de forma simples?
 
 

Escola do Sentir

 

Um artigo das psicólogas clínicas Cátia Lopo e Sara Almeida, da Escola do Sentir.

 
 
 
Astrologia para a semana de 10 a 16 de setembro de 2023
 
 

Heloísa Miranda

 

Principais aspetos astrológicos da semana.

 
 
 
Porque os acessórios nunca são demais, renda-se a estas 20 sugestões para usar todo o ano
 
 

SAPO Lifestyle

 

Brincos, colares, relógios e anéis são algumas das sugestões que reunimos e que incluem opções que se adaptam a diferentes estilos e gostos.

 
 
 
Diana Chaves surpreende com vestido ousado para programa da manhã
 
 

Notícias ao Minuto

 

O modelo foi lançado pela Revolve.

 
 
 
Abrimos a lata de leite condensado e fizemos 3 doces. Há mousse, pudim e bolo
 
 

J.M.A

 

Três doceiros portugueses propõem-nos outros tantos doces com leite condensado. Os chefs de pastelaria, Francisco Moreira e Rui Ribeiro e a doceira Mafalda Agante fazem deste pitéu uma festa à mesa com pudim, mousse e bolo.

 
 
 
 
 

 
 

A Sogrape abriu portas a um novo pop up na Estação do Pinhão, o Douro Bites. O espaço com sugestões gastronómicas leves e descontraídas, entregues ao chef Vasco Coelho Santos, estará em funcionamento até outubro. Continuar a ler