Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 1 jun 2024 15:53 Conhece os destruidores do seu orçamento? As despesas ocultas no nosso dia a dia J.M.A · Dicas · 1 jun 2024 18:17 Abacate, o superalimento que nos dá estas 5 receitas rápidas Heloísa Miranda · Espiritualidade · 1 jun 2024 23:35 Numerologia de 1 a 7 de Junho de2024 por Eva Veigas Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2024 07:28 Ainda internada, Betty Grafstein "não voltará a andar" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Crepes de arroz com paté de frango e rúcula Uma receita elegante, com arrojo, não tem de ser uma dor de cabeça na cozinha. Estes crepes, onde o arroz protagoniza, são caminho para o sucesso. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Salgados Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Recheio Arroz Saludães Basmati 200 g Azeite 4 colheres de sopa Água 400 ml Sal usar q.b. Crepes Ovos 2 Farinha 50 g Leite 100 ml Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Azeite 1 colher de sopa Paté Maionese 1/2 chávena de chá Chalotas picadas 2 Frango assado 300 g Rúcula 100 g Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 30 minutosEm lume médio, começar por aquecer um tacho com um fio de azeite.Adicionar o arroz, fritar ligeiramente, juntando a água, temperar com sal e deixar cozer por 16 minutos.Retirar para uma taça e deixar arrefecer.Para os crepesNuma taça, bater os ovos com uma pitada de sal e outra de pimenta-preta.Adicionar a farinha e misturar bem.Juntar o leite à temperatura ambiente e o azeite. Bater ligeiramente.Aquecer uma frigideira antiaderente. Verter na frigideira colheradas bem cheias da massa anterior. Fazer quatro crepes (à vez), deixando dourá-los.Para o patéNum processador, misturar a maionese, as chalotas picadas finamente e o frango cozido ou assado, previamente desfiado, até obter uma pasta.Para a montagem Barrar cada crepe com um pouco de paté de frango, sobrepor uma camada de arroz e, no centro, colocar uma porção de rúcula.Enrolar e cortar ao meio antes de servir.Descubra mais receitas em Saludães.pt Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 1 jun 2024 15:53 Conhece os destruidores do seu orçamento? As despesas ocultas no nosso dia a dia J.M.A · Dicas · 1 jun 2024 18:17 Abacate, o superalimento que nos dá estas 5 receitas rápidas Heloísa Miranda · Espiritualidade · 1 jun 2024 23:35 Numerologia de 1 a 7 de Junho de2024 por Eva Veigas Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2024 07:28 Ainda internada, Betty Grafstein "não voltará a andar" Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 2 jun 2024 10:40 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças? Dicas · 1 jun 2024 18:17 Abacate, o superalimento que nos dá estas 5 receitas rápidas Atualidade · 1 jun 2024 16:26 Concurso de Vinhos da Península de Setúbal elegeu os melhores. Um vinho arrecadou dois prémios Sabores · 1 jun 2024 16:09 Mexilhões com pimentos e tomate Sabores · 1 jun 2024 16:08 Calamares grelhados com alho, laranja e colorau Sabores · 1 jun 2024 16:04 O salmão com limão do chef Gordon Ramsay Atualidade · 1 jun 2024 13:19 Joana Barrios regressa ao pequeno ecrã com mais receitas irreverentes e criativas Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 31 mai 2024 14:05 Descubra os 5 alimentos ideais para consumir quando as temperaturas sobem Dicas · 31 mai 2024 11:49 5 incríveis combinações de alimentos para servir sobre tacos Vídeos Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 1 jun 2024 15:53 Conhece os destruidores do seu orçamento? As despesas ocultas no nosso dia a dia
Heloísa Miranda · Espiritualidade · 1 jun 2024 23:35 Numerologia de 1 a 7 de Junho de2024 por Eva Veigas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2024 07:28 Ainda internada, Betty Grafstein "não voltará a andar"
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 1 jun 2024 15:53 Conhece os destruidores do seu orçamento? As despesas ocultas no nosso dia a dia
Heloísa Miranda · Espiritualidade · 1 jun 2024 23:35 Numerologia de 1 a 7 de Junho de2024 por Eva Veigas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 jun 2024 07:28 Ainda internada, Betty Grafstein "não voltará a andar"
Dicas · 2 jun 2024 10:40 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças?
Atualidade · 1 jun 2024 16:26 Concurso de Vinhos da Península de Setúbal elegeu os melhores. Um vinho arrecadou dois prémios
Atualidade · 1 jun 2024 13:19 Joana Barrios regressa ao pequeno ecrã com mais receitas irreverentes e criativas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha