Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 08:32 "Não, não pode". Famosos criticam presidente da Assembleia da República Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 mai 2024 12:41 Levámos o vinho ao nutricionista: sabe mesmo o que anda a beber? por Vítor Guerra Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arroz de bacalhau com grelos O bacalhau dá-nos mil e uma receitas e temo-lo como o fiel amigo à mesa. Neste caso, podemos dizer que um amigo nunca vem só. O arroz não desilude os portugueses que lhe encontram inúmeros preparos. Aqui, numa receita simples e eficaz. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bacalhau Peixes Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Arroz Saludães Agulha 300 g Azeite quantidade que cubra o fundo do tacho Cebola 1 Dente de alho 1 Pimento vermelho 1/2 Curgete pequena 1 Polpa de tomate 100 g Água 750 ml Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Grelos frescos ou congelados 300 g Bacalhau para caldeirada 500 g Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 40 minutosAquecer ao lume um tacho e, nessa altura, cobrir o fundo com azeite.Adicionar a cebola e o dente de alho picados. Deixar refogar, sem lume médio, sem deixar queimar.Adicionar o pimento vermelho e a curgete cortados em cubos pequenos.Refogar por cinco minutos em lume médio.Adicionar a polpa de tomate e deixar apurar mais cinco minutos.Adicionar a água, temperar de sal e pimenta a gosto.Assim que ferver, adicionar o arroz e mexer.Passados cinco minutos, adicionar os grelos e o bacalhau cortado em pedaços pequenos.Retificar os temperos e deixar cozer mais dez minutos, sem mexer.Servir.Descubra mais receitas em Saludães.pt Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 08:32 "Não, não pode". Famosos criticam presidente da Assembleia da República Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 mai 2024 12:41 Levámos o vinho ao nutricionista: sabe mesmo o que anda a beber? por Vítor Guerra Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 08:32 "Não, não pode". Famosos criticam presidente da Assembleia da República
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 mai 2024 12:41 Levámos o vinho ao nutricionista: sabe mesmo o que anda a beber? por Vítor Guerra
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 mai 2024 08:32 "Não, não pode". Famosos criticam presidente da Assembleia da República
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 mai 2024 12:41 Levámos o vinho ao nutricionista: sabe mesmo o que anda a beber? por Vítor Guerra
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha