Em destaque

Verrines surpresa com doce de leite

Ingredientes

Natas bem geladas 2 pacote (400 ml)
Suspiros 1 embalagem
Açúcar 4 colheres de sopa
Gelatina 3 folha
Doce de Leite Prisca Seduction 1 frasco
Amendoins cobertos de chocolate alguns

Preparação

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria para hidratarem.
Bata as natas até que engrossem, junte o açúcar, 4 colheres de sopa de doce de leite, e bata mais um pouco.
Escorra as folhas de gelatina, leve ao micro-ondas mas sem as deixar ferver. Junte em fio ao preparado das natas sem parar de bater. Reserve.
Entretanto proceda à montagem das taças, colocando no fundo alguns suspiros partidos grosseiramente. Verta o preparado das natas até preencher os suspiros, coloque por cima do creme um pouco de doce de leite, volte a deitar um pouco de creme e finalize com um suspiro partido e alguns amendoins de chocolate.
Leve ao frio cerca de 3 horas antes de servir.

Dicas

Se gostar poderá picar os amendoins num robot de cozinha.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.