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Trufas de chocolate com avelã

Ingredientes

Mini bolas de gelado Carte d’Or Chocolate (170g) 12
Cacau em pó 50 g
Coco ralado 50 g
Açúcar refinado 50 g
Avelãs trituradas 50 g

Preparação

Retire 12 pequenas bolas de gelado Carte D’Or Chocolate, utilizando uma colher própria para fazer bolas de melão.
Coloque o cacau em pó, o coco ralado, o açúcar refinado e as avelãs em recipientes separados.
Passe cada bola de gelado Carte D’Or Chocolate numa cobertura diferente.
Coloque as bolas de gelado num tabuleiro forrado e leve-as ao congelador durante 20 minutos ou até à hora de servir.
Sirva cada trufa numa forminha de papel no final do jantar.
Tempo de preparação: 10 minutos. Tempo de refrigeração: 20 minutos.
 

Dicas

Uma deliciosa sobremesa ideal para o final do jantar com o seu sabor Carte D’Or preferido.
Receita do parceiro

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